Konfekt
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1644.jpg)
Bajadera
Bajadera ist ein Konfekt nach traditionellem Rezept in bester Kombination aus Haselnüssen, Keksen, weißer Schokolade und einer Vollmilch-Schokoglasur.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1636.jpg)
Feigenwürfel
Die vier feinen Biskuitschichten aus Feigen und Walnüssen werden getrennt von einer Mandelcremefüllung.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1635.jpg)
Knusper Körbchen
Wie der Name schon sagt, besteht das Knusper Körbchen aus karamellisiertem Zucker, weißer Schokolade und Haselnüssen.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1634.jpg)
Rum-Haselnuss-Kugel
Eine Schoko-Kugel, deren Mitte eine ganze Haselnuss enthält, einem Hauch von Rum, überzogen mit dunkler Schokolade.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1633.jpg)
Orangen Praline
Die Orangen Praline besteht aus einer Cremefüllung aus weißer Schokolade und einer Orangenpaste.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1632.jpg)
Erdnuss Würfel
Ein Schokoladenwürfel bestehend aus einer Cremefüllung, mit gehackten Erdnüssen verfeinert, Keksen und etwas Haselnüssen.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1631.jpg)
Boem Würfel
Dieser Schokoladenwürfel beinhaltet zwei verschiedene Cremefüllungen,welche von einem Haselnussbiskuit getrennt werden.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1630.jpg)
Schoko-Keks-Praline
Die Praline aus der klassischen Kombination „Schokolade & Keks“, wird verfeinert mit etwas Nougat und Haselnüssen.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1629.jpg)
Karamell Praline
Die Schokoladenschale in Form eines Tropfens, enthält eine Karamellcremefüllung welche, mit Keksstücken verfeinert wird.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1628.jpg)
Kirschkugel
Den Kern dieser Kugel bildet eine Kirsche, umhüllt von einer Nusscreme, überzogen mit einer weißen Glasur.
veganes Konfekt
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1645.jpg)
Knusper-Körbchen
Wie der Name schon sagt, besteht das Knusper Körbchen aus karamellisiertem Zucker, Haselnussstücken und dunkler Schokolade.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1622.jpg)
Noisette
Die Noisette-Praline enthält eine Haselnusscreme, welche mit Marzipan verfeinert wird.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1620.jpg)
Himbeer Praline
Die Schokoladenschale in Form eines Tropfens, enthält eine Himbeerfüllung und eine Kekscremefüllung.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1619.jpg)
Feigenwürfel
Die vier feinen Biskuitschichten aus Feigen und Walnüssen, werden von einer Mandelcremefüllung getrennt.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1618.jpg)
Mandel-Praline
Die Praline enthält eine Mandelcremefüllung und ist von dunkler Schokolade umhüllt.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1617.jpg)
Haselnuss-Praline
Die Praline enthält eine Haselnusscremefüllung mit Keksen und ist von dunkler Schokolade umhüllt.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1616.jpg)
Boem Würfel
Dieser Schokoladenwürfel beinhaltet zwei verschiedene Cremefüllungen, welche von einem Haselnussbiskuit getrennt werden.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1615.jpg)
Rum-Haselnuss Kugel
Eine Schokokugel deren Mitte eine ganze Haselnuss enthält, einen Hauch von Rum, überzogen mit dunkler Schokolade.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1614.jpg)
Kirschkugel
Den Kern dieser Kugel bildet eine Kirsche, umhüllt von einer Nusscreme, überzogen mit einer weißen Glasur.
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/WhatsApp-Image-2017-09-23-at-19.13.32.jpeg)
![](http://www.cakestory.at/wp-content/uploads/2017/01/WhatsApp-Image-2017-09-23-at-19.13.33.jpeg)